Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Viva a mulher que tem a beleza, ternura e fragilidade de uma rosa. Mas que tem a força do cedro do líbano... Que se diz escrava, mas que tem o cetro de fazer-nos escravos, dos seus encantos.... Viva o ser mais perfeito e inteligente, aquele do fomos rascunho. Pois toda obra prima, necessário é, fazer-se um rascunho primeiro... Viva a essa mulher poetisa, romantica e apaixonada que nos oferece esse nectar dos deuses....
Parabens linda

Jeo!!!

Karl Wolff

Karl Wolff

Olá Rosa!
Obrigado pelo teu comentário hoje!
Este teu poema "Mulher..." ratifica o quanto a mulher deve ser valorizada e, principalmente AMADA!
Beijos do Karl

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Lamentavelmente R... OSA.
As mulheres na maioria das vezes
só são avaliadas por esta sociedade pelos OSAs
positivos ou negativos.
Tem de ser mãe e continuar formosa,
Tem de ser uma amante maravilhosa,
Parabéns.
Gritastes tu muito bém.

Mena Moreira

Mena Moreira

" Sexo frágil " ?!... Viva as mulheres !... Abraços .

humberto máximo

humberto máximo

obrigado pelo comentário rosa. valeu mesmo. realmente temos muitas contradições, porém, qual é o ser humano que não as têm? acaba que elas nos fazem muito iguais. abração. tenho um texto sobre mulher veja lá depois se puder. abração. DEUS É LINDAMENTE FIEL!!!

humberto máximo

humberto máximo

obrigado pelo comentário rosa. valeu mesmo. realmente temos muitas contradições, porém, qual é o ser humando que não as têm? acaba que elas nos fazem muito iguais. abração. tenho um texto sobre mulher veja lá depois se puder. abração. DEUS É LINDAMENTE FIEL!!!

Lucas

Lucas

Certamente! Só Elas sabem sentir.

Tudo bem, sou homem, mas senti a necessidade de comentar esse lindo grito, esse lindo hino que é teu poema! Queria eu que as mulheres tivessem essa força! Ou melhor, que elas usassem a força que têm, porque se mãe só existe uma, mulher é que há de ser não é mesmo?

Concordo plenamente com cada vírgula que colocaste aí Rosa.
Mas a humanidade e a nossa cultura são, nem que em parte, machistas. Porém espero que um dia isso venha a mudar radicalmente...

Parabéns meeeeesmo! Parabéns, mas assim, do fundo do coração!

Esse vale a pena ser lido cem vezes mais!