GOSTAMOS DE COMPLICAR
DE RESISTIR À CORRENTE
O RIO CORRE PARA O MAR
O PENSAMENTO NA MENTE

PERMITA-SE DESFRUTAR
NA SUA MELHOR VERSÃO
FAÇA O MUNDO AVANÇAR
BRILHAR O SEU CORAÇÃO

FIZERAM-NOS CHORAR
MAS ISSO JÁ PASSOU
O QUE TEMOS PARA DAR
NINGUÉM ANTES DOOU

PERMITA-SE DESFRUTAR
NA SUA MELHOR VERSÃO
FAÇA O MUNDO AVANÇAR
BRILHAR O SEU CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados