O ESPETÁCULO DO MUNDO

TUDO QUE PODEMOS OBSERVAR
NESTE PLANETA NATURAL
TEM UM BRILHO SINGULAR
É UM PALCO DIVINAL

FEITO PARA NOS ACOLHER
COM TANTA DIVERSIDADE
QUE É DIFÍCIL ESCOLHER
E PERCEBER A QUALIDADE

O ESPETÁCULO DO MUNDO
MERECE BONS ATORES
ELES SÃO SOBRETUDO
O FRUTO E AS FLORES

TANTA ALEGRIA E COR
É DEVERAS COMOVENTE
BASTA SENTIR O AMOR
E A VIDA É CONTENTE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados