SOMOS TÃO DISTRAÍDOS
COMO DESCONHECEDORES
E ATÉ DAMOS OUVIDOS
A UNS FALSOS SENHORES

PORQUE SÃO IDIOTAS
CHEIOS DE CONVIÇÕES
AS SUAS RESPOSTAS
MONTES DE ILUSÕES

SÃO OS EQUÍVOCOS
DE UMA SOCIEDADE
ONDE SERES FÍSICOS
INVENTAM VERDADE

E FAZEM DESCAMBAR
A PAZ E HARMONIA
COM TANTO ERRAR
EQUÍVOCOS MANIA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados