O QUE É A SOCIEDADE
DEVÍAMO-.NOS PERGUNTAR
FAZÊ-LO COM SERIEDADE
RESPOSTA ENCONTRAR

PORQUE É PRECISO
E URGENTE DEFINIR
SE POR CÁ O PARAÍSO
PODE UM DIA EXISTIR

SOMOS NÓS QUE A FAZEMOS
POUCOS O ASSUMEM
NEM TODOS QUEREMOS
OS VALORES QUE UNEM

A SOCIEDADE HUMANA
AINDA EM CONSTRUÇÃO
TEM TANTO DE MANHA
COMO DE CONFUSÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados