O SISTEMA DOMINANTE
NESTE MUNDO DIVERSO
NUNCA ESTÁ CONTENTE
FAZ PARTE DO PROCESSO
QUER TUDO DOMINAR
E A TODOS POSSUIR
FAZ O QUE TE MANDAR
OU DEIXAS DE EXISTIR
O SISTEMA É UMA BESTA
SEMPRE A ENGORDAR
SE FIZER UMA SESTA
ALGUÉM O VAI MATAR
O SISTEMA DOMINANTE
UM DIA VAI TER DE CAIR
UM OUTRO FIGURANTE
AO PALCO QUER SUBIR
O SISTEMA É UMA RODA
UMA INVÍSÍVEL INVENÇÃO
A HUMANIDADE TODA
FAZ PARTE DA CRIAÇÃO
QUANDO ELA FOR TEMA
DA AGENDA PRINCIPAL
LOGO CAIRÁ O SISTEMA
SE DISSIPARÁ ESSE MAL
anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados