LLORA POR MI CUANDO TE TOCO EN EL CORAZON
LLORO POR TI  CUANDO NUESTROS PECADOS VIENEN A MI MENTE
RECUERDO DE NUESTRAS LOUCURAS DE LA INFÂNCIA
Y ME RIU DE LA SITUACIÓN.

PERO HOY HOMBRE, O MUJER HAY QUE GRITAR PASION ! 
UNA PASIÓN DE LA QUE NO ERAN CONSCIENTES
RECUERDO LA ÉPOCA DE LOS ANTIGUOS E TALVEZ ÉS MERA ILUSIÓN
PECADO TAL VEZ SI TAL VEZ NO.

PENSO EN LO QUE SE PERDIÓ ! 
LLORA POR MI...
QUE YO LLORO POR TI
LLEGO AS FINAL DEL VIAJE
Y CON GANAS DE GRITAR PASIÓN.

FRAN CORREIA
EM ESPANHOL PACO CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados