Troquemos as voltas aos Deuses !!


Troquemos as voltas aos deuses ! 
Sejamos nós mesmo os deuses de hoje...Os deuses do amor...
Os deuses que tudo criam
E nós temos a responsabilidade
De causar bem estar, e nunca causar dor .

Troquemos as voltas aos deuses do mar...
- Ou quiçá aos deuses do vento 
Para que lhe mudemos a direcção
Na direcção do bem estar
Na direcção do amor, para que seja feliz qualquer coração.

A todos os deuses do passado e presente! 
Eu peço paz pró mundo...
Se não o fizerem
Troquemos as voltas aos deuses
É o que eu sinto no fundo .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados