O azul da cor do mar !!

Azul da cor do mar ! 
O mar que nos magoa ...
O mar que nos alegra
O mar que nos atraiçoa.


Por vezes não aprecio o mar ! 
O mar que te dá vida...
O mar que ta tira
Os barcos que por vezes nem podem navegar.


O azul do mar ! 
É o azul do céu 
É o azul do oceano imenso
O oceano que é longo e nos faz sonhar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados