Estiveste perdida !


Estiveste perdida na noite, a vaguear ! 
Sem saber onde ...
Sem rumo ... foste andando 
Sem saber o que fazias!!!
Km e mais km a andar.

Procuravas por algo ! talvez por mim ! 
Talvez por um sonho inacabado ...
Algo que queiras muito 
Por isso procuras-te assim .

Estiveste perdida na noite naquela escuridão ! 
Longe do teu porto de abrigo 
Estiveste perdida na noite ...
Estiveste perdida querendo que alguêm te desse atenção 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados