Sejamos Abençoados!!


Que sejamos abençoados! 
Com esperança...
Com alegria
Com corações felizes e não despedaçados.

Que sejamos abençoados por nossa identidade !
Que sejamos intensos...
Sejamos fiéis a nós próprios
Essa é nossa responsabilidade.

Que sejas abençoado !
Tu mendigo que não tens onde ficar...
Que sejas abençoado tu alcólatra desmedido
-Tu que sofres disto ou daquilo 
-Tu que sofres por ser maltratado. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados