UMA CURTA CONCISA
QUE NOS DIGA RESPEITO
E QUE SEJA PRECISA
NOS TOQUE NO PEITO

VENHO AQUI INVOCAR
POR NECESSIDADE
TEMOS DE DESPERTAR
ENTENDER A VERDADE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados