TRAGICOMÉDIA HUMANA

TRAGICOMÉDIA HUMANA

Na vida somos protagonistas
Mas muitas vezes figurantes
Leais espectadores egoístas
Em verdade, somos errantes

Pois que a existência é nula
Se considerar a vida farsante
Não perdura regra que regula
O existir passa num instante

Viver é ato furtivo e laborioso
Deveras airoso e maravilhoso
Sofrer faz parte do inexorável

Pois que existir é inalienável
Assim, a existência continua
Conforme os estágios da lua

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/q4BweGgWvo0
(Moon Light Sonata - Bethoven)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados