SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

Sempre haverá alguém
Depois do amor traído
Ninguém é de ninguém
Ligeiro será esquecido

O amor é circunstância
Gente ama a si próprio
É sua maior ignorância
Percebe que é seu ópio

Antes de tudo o seu eu
Desse jeito ele nasceu
Desde então é egoísta

Passa longe o altruísta
Vê um deus no espelho
Satã de rabo vermelho

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/G7hWchcgRpQ
(Alguém na Multidão - Golden Boys)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados