RESSENTIMENTO

Ressentimento vem da ingratidão
Daquele suposto amor reafirmado
O qual existe no tempo da paixão
Em favor do encanto resguardado

À angústia que retalha o coração
Sobrevém a revolta por vil derrota
Rechaçada pelo orgulho da razão
Traduzindo em esperança remota

Qual ser aduz n´alma tal torpeza?
Se for ingênito é digno de tristeza
À razão de sugerir doença mental

Pois que ser nefasto não é normal
Pra quem sofreu revés envolvente
O consolo: a vida segue em frente  

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8ztt9YpbkIQ
(Veja Se Me Esquece - Leno e Lilian)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados