PASSO DO ELEFANTINHO

PASSO DO ELEFANTINHO

Andar no passo do elefantinho
Até parece ser muito bonitinho
Todavia é pouco engraçadinho
Quando se fala de bolsominho

Creiam, ainda tem gente assim
Não sabem julgar o que é ruim
Uma corja que nem lê folhetim
Seguem na trilha igual pinguim

Sentem a ledice dos apedeutas
Afirmam que são hermeneutas
Não se julgam torpes fascistas

Atacam fantasmas comunistas
Na real, autênticos proxenetas
Um bando de ignaros picaretas

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/GG75_92_LrM
(O Passo do Elefantinho - Trio Esperança)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados