GOLPE

Cegueira ou abjeta passividade
Ignorar o que já está em curso
No país de ordinária autoridade
A qual não esconde o discurso

Sem o saber age igual fascista
Não aceita derrota prenunciada
O egoísta quer a sua conquista
Ou deixar a democracia calada

Juntou uma caterva de sicários
Com o apoio da elite xexelenta
Difama e não tolera adversários
Deseja uma sociedade violenta

O que aconteceu com o Brasil?
Um povo heroico de braço forte
Eleger um parvo de forma pueril
Abandonando o país à sua sorte

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/PP1ceTYUk4E
(Brasil, Mostra Tua Cara - Cazuza) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados