Miséria da Opinião

A vida de patéticas opiniões,
Onde o tempo sempre é medida de valor
E quando não é, torcem pela queda.

Vamos pelo contrário.
Apostando no fracasso, tão distantes do cume,
Sobretudo quando ouvimos conselhos dourados...

Semeamos a dúvida e nasce a flor do mal
Tão cheia de espinhos, os quais ferem a nós mesmos
E a quem ousa tocar-nos, desconhecendo a toxicidade do homem.

Falamos, pensamos e duvidamos...
E então, quando afetamos quem nos é caro,
Ironicamente percebemos a miséria de escutar as opiniões alheias...