Gato de Schrödinger

Eu não sei onde é e onde estou, como todos.
Eu quero estar aqui e em lugar nenhum,
Buscando o eu, o nós, o nada e o algum...
Um miado lá, um gemido acolá.

Eu quero estar no seu amor.
A ironia é que tanto é finito, quanto infinito;
Um tudo e um nada, abstração e concretismo,
Dependendo do contexto: é alegria ou dor.

Êxtase tântrico. Gozo do orgasmo. Dois que são um, ou nem sempre...

Vindo do que é humano, os ecos de sentimentos estão em todos os lugares,
Sem que estejam e existam... Mas existiram em alguma fração de segundo
Nos confins do tempo e num grão de múltiplas essências do mundo.