COMO PODIA O SOL BRILHAR
SE LHE FALTASSEM
AQUELES QUE VAI TOCAR
E DAR CORAGEM

SEM TI
O QUE FIZER SENTIDO
FICA INCOMPLETO
EM SI

COMO PODERIA 
A VIDA ACONTECER
SEM A ALEGRIA
DO TEU SER

SEM TI 
O QUE FIZER SENTIDO
FICA INCOMPLETO
EM SI

QUANDO O TODO NASCEU
MORREU O NADA
TUDO SE ASSUMIU
COMO PARTE INTEGRADA

SEM TI
O QUE FIZER SENTIDO
FICA INCOMPLETO
EM SI

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados