LISBOA TEM TANTO
QUE EU NEM SEI
DIZER O QUANTO
DE NADA LHE DEI
LISBOA TEM TUDO
DO QUE É CIDADE
PÉROLA DO MUNDO
SE EM LIBERDADE
LISBOA TEM TEJO
UMA LINDA HISTÓRIA
DO CASTELO VEJO
SUA IMENSA GLÓRIA
LISBOA TEM TANTO
QUE EU NEM SEI
DIZER O QUANTO
DE NADA LHE DEI
anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados