QUEM SE CONHECE BEM
VIVE SEM DIFICULDADE
SABE QUE DENTRO TEM
O ESPELHO DA VERDADE

COMO EM SI PROCUROU
APRENDEU A DISTINGUIR
DENTRE QUE ENCONTROU
O QUE ERA A FINGIR

QUEM SE CONHECE BEM
VIVE SEM DIFICULDADE
SABE QUE DENTRO TEM
O ESPELHO DA VERDADE

COMPREENDER A IDENTIDADE
É PREPARAR UMA MISSÃO
A DE VIVER FELICIDADE
NUMA SUBLIME UNIÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados