FOMOS AVISADOS
DE QUE ERA SÉRIO
ESTARMOS DESLIGADOS
TINHA REMÉDIO

NEM QUISEMOS OUVIR
COM TANTA OCUPAÇÃO
QUE ERA PRECISO SEGUIR
A VOZ DO CORAÇÃO

E AGORA É TARDE
PARA SE REMEDIAR
A TERRA ARDE
EM TODO LUGAR

FOMOS AVISADOS
FINGIMOS NEM OUVIR
ESTAMOS ENCURRALADOS
NO FOGO DO EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados