SÓ MESMO TU (ETERNO)

TUA MANEIRA DE PENSAR
DEMONSTRA UNICIDADE
O TEMPO A PASSAR
E TU SEM IDADE

DENTRO OU FORA
EM TODO LUGAR
QUEM LÁ MORA
COSTUMA MUDAR

DEVES TER UM SEGREDO
DA MAIORIA IGNORADO
TU NUNCA TENS MEDO
NUNCA DESIQUILIBRADO

SÓ MESMO TU
MODELO E INSPIRAÇÃO
SEMPRE TÃO NU
DE QUALQUER ILUSÃO

DENTRO OU FORA
EM TODO LUGAR
QUEM LÁ MORA
COSTUMA MUDAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados