SE TUDO É SAGRADO

SE TUDO É SAGRADO
PORQUE O CONTRARIAMOS
ACLAMANDO O FADO
TRISTE QUE VIVEMOS

SE TUDO É SAGRADO
PORQUE NÃO O REVERENCIAMOS
SE TEMOS PECADO
ASSIM O ESCOLHEMOS

SE TUDO É SAGRADO
VIVER É UM MILAGRE
E EM QUALQUER LADO
ESSE FOGO ARDE

SE TUDO É SAGRADO
DEVEMOS AGRADECER
AO OLHAR DESLUMBRADO
E A QUEM LHE DÁ O SER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados