Eu vou te Proteger

Tão suave corre o meu pensamento,Ter mais de números pra contar,Todas as estrelas que vejo contigo no tempo,Tantas ainda para juntos olhar.
Poucos dias que lhe vi, Conto outros pra lhe abraçar,Só você me faz sentir,A força pra poder nosso sonho lutar.
Estou pelo visgo, do seu coração,Vou lhe dar meu abrigo,Estando até em um avião,Pra ser feliz ao máximo comigo.