Queria Que Ela Soubesse

Teus lindos cabelos cacheados
Brilham com os raios de luz
Vermelhos, eles são emoldurados
Pela formosura que teu rosto produz

Teus olhos ricos e verdejantes
Feito a mata virgem primaveril
Me hipnotizam a cada instante
Pois fui tocado pelo teu olhar gentil

Teu sorriso é uma janela de alegria
É como se a própria felicidade morasse lá
Junto as mãos pedindo que um dia
Eu veja esse sorriso a cada despertar

Teus lábios vívidos fortemente me atraem
Imagino como deve ser senti-los nos meus
Pois tua boca, com essas voltas, me ardem
Os pensamentos sobre você e eu

Já houve dias em que desejei te contar
Uma chance é tudo o que eu quero
Levar até você o que tenho para te falar
Investir nesse sentimento sincero
Antes que o tempo reduza tudo a zero