Máscara de Progresso

O que é ser diferente?
É ser deixado de lado?
É ser sempre rejeitado
Ser tratado como se fosse menos que gente

Mas há quem pense diferente
Do resto da sociedade
Da maioria da cidade
Que com igualdade caminha sem medo pra frente

Mas também há muita falsa política
Hipócrita, fingido, bufão
Grita por aí "não ao padrão"
Mas, no coração, deseja o que o discurso critica

E assim o rejeitado continua rejeitado
O diferente segue sendo desrespeitado
Enquanto um bando de mentirosos fingem estar preocupados
Seria essa "preocupação" uma nova forma de ganhar uns trocados?