Minha dor é como uma faca
Afiada no peito
Minha alma apertada
Sufoca sem jeito

Minha vida espremida
Como uma ferida
Que nunca se fecha
E que nunca vai se curar

Um carrossel de palavras me leva a perceber
Que não importa o que eu faça, você nunca vai entender
Eu sou uma pessoa, eu não sou você
E mesmo assim você não consegue ver

Ja faz tanto tempo nisso
Uma briga sem fim
Você sempre me humilha
E depois diz gostar de mim

Eu me recolho na ilha
Do meu pensamento
Desejando que o tempo
Lave o sangue do meu coração

Um carrossel de palavras me leva a perceber
Que não importa o que eu faça, você nunca vai entender
Eu sou uma pessoa, eu não sou você
E mesmo assim você não consegue ver

Dono da verdade, você nunca quer ouvir
Aponta o dedo, não quer nem mesmo abrir
Um pouco a cabeça para enxergar
Que cada ato teu vai me afastar

Para falar a verdade já estou bem longe
Você que nunca percebeu
Já fui garoto, mas hoje sou homem
E nesse tempo o meu herói morreu

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados