( Mulher maravilhosa, minha titia)

Me ensinou a quebrar paradigmas
Me ensinou como o amor é simples 
Sempre com ternura e calmaMe ensinou a brigar em lutas 
Que nem sabia que eram guerras
Aprendi que ser artista custa
sangue suor ,
Noites claras ,
custa lutar por seu amor

Aprendi que ser artista nao é  uma escolha
E uma necessidade que te sufoca
Aprendi que ser artista é viver a poesia cotidiana
É nunca perder o significado do olhar e do afeto
É manter os olhos brilhando
E ter a mente gritando novas ideias
É mais que dançar....É não poder nao ficar parado                                              Te amo Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados