Tenho amores fortes e imortais...
Sigo em silencio acompanhando 
Outros perdi contato e ainda os sigo em mim...

São seres que valeram
os segundos que os encontrei
Eu acho que sao seres mágicos 

Que vieram para trazerem cores para o mundo...

São vagalumes no brejo
São borboletas na primavera
São poesia cotidiana 


Amigos irmãos de alma.

Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados