A espera de um amor

A noite chega e o dia se vai
O vento se fortalece e as folhas caem
Tudo se move com o tempo e o destino
Tudo pede e se faz 
Enquanto o amor me torna capaz
Poder encontrar um sorriso e um olhar
Poder por intensas lembranças navegar e me emocionar

Que seja num intenso dezembro
Após um doce novembro
Que posso me acompanhar
Além de um amor para recordar
Mesmo que eu culpe as estrelas 
Pois a noite não me acordou
Ainda estarei à espera de um amor

As nuvens se movem, as fases do belo luar
Uma pequena semente em um universo se transforma
A vida pede encontros e movimentos 
Que não podemos controlar
A vida pede momentos que sejam intensos
E isso podemos realizar

Que seja num intenso dezembro
Após um doce novembro
Que posso me acompanhar
Além de um amor para recordar
Mesmo que eu culpe as estrelas 
Pois a noite não me acordou
Ainda estarei à espera de um amor

Belo Horizonte

Ghediel Hemydio
© Todos os direitos reservados