A solidão nao e simples escolha

É como posso falar comigo livremente
Onde enxergo todas as cores 
Onde sinto todas as dores
Lugar onde todo sentimento pode ser vivido

 Me reconectar com a pureza d'alma Sem a ferir,sem me preocupar
Sair do estado de alerta e existir
Ser somente eu no melhor ou pior

Viver poesia ... 

 Virar poema 


Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados