A quem me fez me perder ...

Cada tinir do relógio me faz uma velha  

Presa na sua torre de livros 

As pessoas me assustam
O mundo nao me cabe
Dizem que posso ser outro alem
Quem diz que quero ser diferente?

Para que preciso ser diferente
Suas necessidades nao sao as minhas
Sou essa mesma essência em qualquer lugar
E olha que minhas solas sao desgastadas
Porque tentei varias vezes me encaixar
Hoje decidi que quero paz comigo
Quero meu riso ,quero meu grito
"Quero perder para me encontrar"

Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados