todos poetas fizeram
nem todos com amor
é fácil num dia qualquer misturar
todas e fazer delas uniforme
Porque no fundo a igualdade é perto mas não chega perto
do que elas foram e são

Por que afinal o que é uma mãe?

Sim eu acho que depois de
nove meses de queimação e de hormônios e estrias já lá se vem uma Mãe...
e isto sim também vale
a Mãe aquela que  não pariu
mas no coração sempre soube que 
um filho também era amor
 por empatia e ela no ventre esperou 
a outra chorava e ria
por triste naquele momento
era da outra o seu melhor dia
Mas assim a mãe sabia
mesmo que nao fosse por ela
Aquela criança seria,
mal sabia ela quem sem ela
nunca existiria

Se é sangue,
se é dor

Se é alegrias eu bendito sou
Porque sou tia e vivo no pleno amor
dos seus filhos lindoseu sou esplendor dos dias
e seus filhinhos sempre
vem pra tia agradar
Cynthia Nogueira

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados