Poema complexo

Cheio de crase e ostentações

Cheio de parassíntese e oscilações

Cheio de barroco nunca de barro


Se engana meu poeta

Não gosto de parnasiano aguado


Nem de nenhum dos sapos

Nao preciso de fortaleza nem de torres de marfins


Preciso do seu sorriso entre meus braços..


Quero navegar pela chalana em lua cheia 

Meu doce amparo do martírio

Ser em mim toda minha essência

E ser em nos plenitude da poesia.

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados