Quando ela passa
Até o vento para ver
Ela se balança,
À nega me balança
Com seu balancê
Nega,
Para onde você vai assim?
Para que tanta beleza
Nega,preta?
Fala para mim
Com seu salto alto
Nunca pisa em falso
Essa nega tem poder
Eu aqui te olhando
E me perguntando
O que é que eu faço
Para te merecer
Ela diz que vem do fogo
Tem uma espada tatuada,
Ela é protegida por uma guerreira
Não brinque com essa preta,
Não mexa com essa preta não,
Não brinque com essa preta
Ela não é brincadeira
Nega,
para onde você vai assim?
Para que tanta beleza
Nega,preta?
Fala para mim.
Tatiane Correia Silva
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados