Efeito Colateral 

Essa ferida no peito
Esse sangramento
Que não que não estanca
Essa doença viral
Essa  mão que te espanca
Essa dor que te mata
Essa doença na alma
Esse amor insano
Que já nasceu terminal
Sou Eu
O seu efeito colateral.

ANAVI
© Todos os direitos reservados