Que beijo doce,
Que beijo bom
Nesse mela mela,
Nesse esfrega esfrega
Sujo de batom 

Nesse funga funga
Assim no seu cangote,
Corpo coladinho 
Assim dançando um xote,
Suor escorrendo
Pelo corpo inteiro 
A gente se querendo,
Amor verdadeiro 

Eu quero mel,
Mel da sua boca,
Eu tô no céu 
Quando você tira a roupa,
Já falei que quero mel
Mel do seu amor, 
Eu já falei que tô no céu 
Quando sinto seu sabor.
                          Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados