Fui subindo a ladeira,
A ladeira do Pelô 
Esbarrei com uma preta
Coração se apaixonou 

Vestido de renda,
Turbante na cabeça,
Cheirando a alecrim 
Que delícia ó minha preta

O som de Salvador 
É de arrepiar
Seja no samba reggae
Ou no balanço do ijexá

É para bater tambor
Até amanhecer 
Só vou se você for
"Na pegada do dendê".

Tatiane Correia Silva  

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados