Quando a gente se encontra 
A coisa esquenta 
Feito pimenta 
Aqui debaixo do edredom 
A língua brinca,
Se movimenta
Câmera lenta
Com gostinho de bombom 

Tudo que a gente faz
É bom demais
Banho de vinho
Na pele nua
Você vira taça 
Faz de pirraça 
Desejo louco
A luz da lua

A gente termina e volta,
Cola e descola
Quando se pega
A chapa esquenta
Boca na boca,
Beijo inflamável 
Desejo cresce
Ninguém aguenta.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados