Caminhando com os pássarps

Vi a estrada e fui caminhar,
olhando o céu, vi pássaros,
segui com os olhos da emoção,
eles nos ares e eu na estrada,
como são alegres e leve nalma,
lancei minhas dúvidas, meus medos,
os pássaros pegaram esses sentimentos
e os lançou ao sol que estava despondo,
caminhando com os pássaros eu vou,
tem sol, tem cheiro de vida,
renasço cada dia, cada instante em cada lágrima, 
em cada grito, estou viva,
caminhando com os pássaros eu vou,
eles apenas seguem a ida e a vinda do nascer 
e por do sol,
caminhando com os pássaros, irei
liberdade que livre voa,
caminhando com os pássaros eu vou
e exortarei a solidão.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados