Entristeci ...
E minha poesia
Que era antes calma e contente
Hoje vaga morta e descrente
Do amor , da vida e da gente...

Entristeci
E não tenho experiência em ser triste
Mas sei que sem o seu amor
Nada existe...
Que me faça insistir nessa agonia

Rasga meu peito e retira a bala
E faça cicatrizar essa ferida
Que matou no leito
No instante da fala
Aquela que te ama
E a quem chamava Vida.

Estou aprendendo a ser triste , na marra...
ANAVI
© Todos os direitos reservados