.
..
...
Se escreve a linha tênue do materialismo
Aportado na espiritualidade latente
No experenciar
Navegar entre ondas do trajeto do pêndulo
Escreve-se no chão...
No suor vívido
No contato efêmero
No mergulhar profundo
No Reencontro de si...
Se escreve no sentir...
Na energia sob a pele...
No circular do sistema...
No compartilhar olhar...
No flertar com a vida...
Reformular percursos...
No aceitar o presente...
No perdoa enfim...
Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados