Tenho dificuldades em aprofundar sobre os sentimentos das mulheres...
talvez pela minha incapacidade de sentir profundamente as coisas...
ser a luva da vida...
está no elo entre a sensibilidade, compaixão e cuidado...
apesar dos ataques patriarcais, és vida,
sensível beleza em passos, sorrisos e presença...
a violência da disputa, da manipulação e preconceito não lhe retiram o brilho...
sua sensual inteligência emocional...
força do grito pela sua tranquilidade de viver...
liberdade para ser em sua totalidade...
Viver sem as tantas pedras jogadas a sua jornada...
aprendo com seu olhar...
sutileza ensinada...
lição a ser aprendida por esse planeta...
minha gratidão a toda essa vastidão de energia agora descarregada nesse firmamento...
transmutando essas realidades hostis...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados