Encantador de almas

Seu poeta me dê uma poesia que acalenta meu coração

Acalento de fato, só você pode se dá!

Minha sina é alentar os olhos e encantar as almas

 

Seu poeta me traga a rima para embelezar a caminhada

A beleza brilha nos olhos de quem enxerga

Minha sina é atiçar os olhos e encantar as almas

 

Seu poeta me traga a reflexão que faça mergulhar no eu profundo

Essa porta não estar nessa procura

Minha sina é fechar os olhos e encantar as almas

 

Seu poeta me mostre a vida que não enxergo

Os olhos que precisa está na alma encoberta

Minha sina é sentir os olhos e encantar as almas

 

Seu poeta me alinha ao fluxo do universo

Essa linha só seu coração reconhece

Minha sina é apaziguar os olhos e encantar as almas

 

Seu poeta me guia nos horizontes da dimensão do amor

Esse rumo já está ai...

Minha sina é chamegar os olhos e encantar as almas

 

Seu poeta me aporta a paz que preciso

Essa paz só se entrar depois que parar a procura

Minha sina é sossegar os olhos e encantar as almas...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados