Andando pela estrada
Desta então chamada vida, 
Percebi que estava errada 
Sobre como era sofrida.

Olhava para os campos
De dor e sofrimento
E me cabia então 
Que tudo era um tormento.

Até passar pelos campos de amor, 
E perceber 
Que tudo é uma flor.

Mas não pense que é maravilhoso
pois se não rega-lá, 
Sua flor morre-rá de murchoso.

Gabriella Crosta Castellan
© Todos os direitos reservados