So faltou a realidade =)

Seus olhos cheios de desejo vivem a me encarar,
numa vontade insáciavel de me consumir...
Sinto o sol arder em seu corpo quando vem a me tocar,
agindo de um jeito que não consigo resistir...
Suas mãos deslizam de acordo com os meus pensamentos
como se o meu coração batesse dentro do seu peito..
Aquele dia,na areia do mar,a coisa mais linda que já vi...
Seus cabelos ao vento com alguns fios colados no rosto pelo calor do amor,
a carinha que você fazia quando tentava me seduzir,
tudo inesquecível...Você fez tudo ser perfeito,até seu perfume de flor,
tudo combinava com uma harmonia fora do comum...
A praia estava deserta,o céu se mostrava como o nosso universo,
enfim,foi uma noite que não deixou arrependimento algum...
A não ser a parte de que precisei acordar...tirando toda a verdade dos versos...

que beleza :D