Transparente ou nao,é sempre o mesmo...

Eu aqui,brincando com as nossas emoções
usando palavras que são ousadas
e você aí,sentindo mais do que as minhas intenções...
Quando tento saber o que houve,você se mantém calada,
parece até não se importar com a aminha preocupação...
Pode ser indiferente pra você aquilo que penso,
mas o que talvez não saiba é que te tenho no coração...
É...apesar de tudo,é algo gostoso e intenso
aquilo que tens guardado em meu peito...
As vezes deixo transparecer,outras mantenho escondido,
mas o sentimento permanece sempre do mesmo jeito...
Sabe,acho até que tenho um pouco de culpa pelo o que tem acontecido
do fato de você estar meio chateada com o mundo...
Então gostaria de pedir desculpas pelo uso de certos versos,
pois não posso nem imaginar te ver triste,nem que por um segundo...
Tens sido,mesmo sem querer,uma das pessoas mais importantes do universo...
Pelo menos pra mim...Gostaria de estar aí agora e secar tuas lágrimas,
com as próprias mãos,porém ainda é um pouco remota esta possibilidade...
Mas juro que um dia,quando menos esperar,virarei todas essas páginas
que não foram boas em sua vida...nem que precise muda de cidade...
Te adoro...

nem tudo é só tristeza... =)