Te olho,
desfarço mas olho,
queria que você me olhasse,
que sentisse o que sinto...

Gostaria que você pudesse sentir
a minha pele queimando
quando você passa por mim,
gostaria de senti-lo quente
quando estou perto de você...

Gostaria de ter o seu olhar
voltado pra mim...
sempre,
como o meu está sempre te olhando...

mesmo que desfarçando te olho,
te olho o dia todo,
te olho sorrir,
te olho falar,
te olho...

teu olhar nem se quer cruza o meu,
teu olhar me ignora,
teu olhar jamais será meu...

mas teus olhos são os mais lindos que já vi...

não me canso de te olhar...

pois um dia você olhará para mim,
e teu olhar será todo meu...


Bambanzinha

esta fala sobre uma pessoa apaixonada que não tem coragem de se declarar ao amado...

Na faculdade dia 24/05/06